Características:
También conocido como corte "TOMAHAWK".
Es el ojo de bife de ternera que conserva el hueso de la costilla.
Peso: Entre 850 y 1100 grs.
Es una verdadera exquisitez.
Modos de cocción:
A la Parrilla, Al horno
Características:
Es un corte de carne vacuno en el que se incluye tanto la parte superior de una costilla del animal, como la carne que rodea al hueso por ambas caras de la costilla.
Modos de cocción:
A la Parrilla, Al horno
Características:
Es un corte que reúne dos piezas de carne suculentas: el solomillo y el entrecot.
La parte más pequeña es la del primero y la de mayor tamaño del segundo. El corte se realiza de la parte baja del lomo de ganado vacuno.
Modos de cocción:
A la Parrilla, Al horno, A la plancha
Características:
Es la parte alta y carnosa de las patas traseras y delanteras de la ternera. Se conoce como osobuco cuando se corta en sentido trasversal.
Modos de cocción:
A la cacerola, Al horno
Características:
El ojo de bife es un filete extraído de la sección de la costilla de ternera, entre las costillas seis y la doce.
Modos de cocción:
A la Parrilla, Al horno